Madrid

Calle de Zurbano, 65
3º izquierda
28010 Madrid
España

Tlf: +34 91 308 65 93

grupord@gruporld.com

Dubái - Emiratos Árabes Unidos

Jumeirah Lakes Towers

HDS Tower 14th Floor

PO Box 487.863 Dubái

Emiratos Árabes Unidos

Tel: +971 44 205 963

uae@gruporld.com

Síguenos

  • Negro del icono de Instagram

©2018 All rights reserved RLD 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

 

  1. Responsable del Tratamiento

 

Responsable del Tratamiento: RLD Asociados S.A. - RLD Associates SLP

Dirección Postal: C/ Zurbano 65 3ºIzq, C.P. 28010 Madrid

Teléfono: 91 308 65 93

Email: gruporld@gruporld.com

 

2. Tratamientos

 

RLD Asociados S.A. únicamente trata los datos de carácter personal que a continuación se indican:

 

A. Datos Recogidos a través de la página web

 

Finalidad: Contestar las solicitudes de información y contacto remitidas a través de los correos electrónicos y formularios de contacto de la página web.

 

Conservación: Los datos personales del interesado se conservarán hasta que no se solicite la supresión por el interesado y en todo caso por un periodo máximo de cinco años.

 

Legitimación: Consentimiento del Interesado

 

Destinatarios: No está prevista la comunicación de datos personales salvo en los supuestos establecidos por una obligación legal.

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • Datos identificativos

  • Datos de contacto

 

No se tratan datos especialmente protegidos

 

B. Clientes y expedientes jurídicos

 

Finalidad: Prestación de servicios jurídicos y gestión de clientes

 

Conservación: Una vez finalizada la prestación de los servicios jurídicos contratados, los datos se conservarán por un periodo máximo de 5 años (art. 1964 Código Civil) salvo que dichos datos resulten necesarios para hacer frente a una reclamación o ejercicio de derechos u obligaciones en cuyo caso se mantendrán hasta la finalización de la misma. 

 

Legitimación: Ejecución del contrato de servicios jurídicos solicitados por el interesado.

 

Destinatarios:

 

Los datos recabados podrán ser comunicados a terceros en los siguientes supuestos:

 

- A los terceros que resulten necesarios para la ejecución del servicio solicitado (Ej. Juzgados y tribunales, organismos públicos y registros, procuradores, notarios …etc)

 

- En los supuestos establecidos por una obligación legal.

 

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado

 

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

 

  • Datos identificativos

  • Datos de contacto

  • Datos relativos a los servicios prestados

  • Datos proporcionados por el interesado relativos a su expediente

  • Datos de categoría especial (Ej. salud) cuando resulten necesarios para la prestación del servicio jurídico solicitado

 

 

C. Selección de Personal

 

Finalidad:  Participar en los procesos de selección de personal de nuestra empresa

 

Conservación: Los datos personales del candidato se conservarán hasta que no se solicite la supresión por el interesado y en todo caso por un periodo máximo de dos años.

 

Legitimación: Consentimiento del interesado

Destinatarios: Si así lo autoriza, sus datos podrán ser comunicados a la empresa del grupo RLD Associates SLU con la finalidad de participar en sus procesos de selección de personal.

 

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos son obtenidos del propio interesado a través de los curriculums, formularios o entrevistas de selección que realiza con nosotros.

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • Datos identificativos

  • Características personales

  • Datos académicos

  • Datos relativos al historial laboral

No se tratan datos especialmente protegidos  

D. Proveedores

Finalidad: Gestión de proveedores

Conservación: Los datos se conservarán durante 5 años. (Art. 1964 del Código Civil)

Legitimación: Ejecución del contrato suscrito con el proveedor

Destinatarios: No está prevista la comunicación de datos personales salvo en los supuestos establecidos por una obligación legal.

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • Datos identificativos

  • Datos de contacto

  • Bienes y servicios suministrados por el proveedor

 

No se tratan datos especialmente protegidos

 

3. Derechos del Interesado

  • Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan

  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o en su caso, solicitar su supresión cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

  •  En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En estos supuestos no se tratarán sus datos salvo por motivos legítimos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.

  • En determinadas circunstancias, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica

 

Puede ejercer sus derechos a través de los medios de contacto indicados en esta política (Dirección de email o personalmente en nuestras instalaciones), así como obtener más información sobre sus derechos y acceder a modelos para su ejercicio en la siguiente dirección web:

 

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

 

Así mismo, le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si la petición de ejercicio de algún derecho no ha sido satisfecha correctamente o si por cualquier otro motivo considera que sus datos personales no están siendo tratados correctamente. Para ello, podrá dirigirse a la siguiente dirección web

 

https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formSpam/spamDenuncia.jsf;jsessionid=3FC268F548C59FFD4F289FCC645855EA

 

 

4. Cookies

¿Que son las Cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo, gestionar el acceso de usuarios a zonas restringidas de la web …etc.

¿Qué tipo de cookies utiliza esta página web?

- Cookies de Análisis: Son aquéllas que posibilitan el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios en nuestra página. La información recogida se utiliza para la medición de la actividad de los usuarios en la web y la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios, con la finalidad de mejorar la web, así como los productos y servicios ofertados.

- Cookies de Personalización: Son aquéllas que nos permiten adaptar la navegación en nuestra página web a sus preferencias (Ej. Idioma, navegador utilizado, …etc)

- Cookies Técnicas: Este tipo de cookies  permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

- Cookies de Publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión eficaz de los espacios publicitarios incluidos en la web en base a criterios como el contenido o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

- Cookies de Publicidad Comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión eficaz de los espacios publicitarios incluidos en la web,  en base al  comportamiento de los usuarios obtenido a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

- Cookies Propias: Son aquellas que enviamos a tu ordenador o terminal desde nuestra pagina web.

- Cookies de Tercero: Son aquellas que se envían a tu ordenador o terminal desde un dominio o una pagina web que no es gestionada por nosotros, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

- Cookies de Sesión:  Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras accedes a nuestra web.

- Cookies Persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo determinado de tiempo, y que puede ir de unos minutos a varios años.

¿Quien utiliza las Cookies?

Las cookies empleadas en esta página web, son utilizadas por el responsable legal de esta página web y por los siguientes servicios o proveedores de servicios:

- Google Analytics: Es un servicio de analítica web que utiliza cookies de análisis. Puede consultar la política de privacidad de este servicio en esta dirección web. https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=es

- Youtube: Es una web de almacenamiento, visualización y difusión de vídeos que utiliza cookies analíticas, de personalización y técnicas para compartir y visualizar los vídeos. Puede consultar la política de privacidad de este servicio en esta dirección web. http://www.google.com/policies/privacy/

- Es un servicio web utilizado para mostrar anuncios basados en su historial de navegación e intereses que utiliza cookies de análisis y publicidad. Si desea conocer más información acerca del funcionamiento de esta cookie puede visitar esta dirección web http://www.google.com/doubleclick/

¿Como puedo desactivar o eliminar las Cookies?

Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. En los siguientes enlaces encontrará información adicional sobre las opciones de configuración de las cookies en los distintos navegadores.


– Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
– Google Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
– Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
– Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042.

 

5. Versión

 

Esta política de privacidad es de fecha 16 de mayo de 2018  y cualquier modificación de sus términos será publicada en esta página web. 

 

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.

 

 

 

PRIVACY AND COOKIES POLICY

 

​​

  1. Data Controller

 

Data Controller: RLD Asociados S.A. - RLD Associates SLP

Postal Address: C/ Zurbano 65, 3º izq, 28010 Madrid (Spain)

Phone: +34 91 308 65 93

Email: gruporld@gruporld.com

 

2. Processing

 

RLD Asociados S.A. solely processes the personal data indicated below:

 

A. Data collected via the website

 

Purpose: to respond to the information and contact requests sent via email and website contact forms.

 

Retention: The personal data of the data subject shall be kept until said party requests its deletion, and in any case for a maximum period of five years.

 

Lawful basis: Consent of the data subject.

 

Recipients: Personal data shall not be transferred unless there is a legal obligation.

 

 

Forms of collection: The personal data that we process has been collected from the data subject.

 

Below are the categories of data which are processed:

 

  • Personal details

  • Contact details

 

Sensitive data is not processed.

 

B. Clients and legal files

 

Purpose: Provision of legal services and client management.

 

Retention: Once the provision of the contracted legal services has been completed, the data shall be kept for a maximum period of 5 years (Art. 1964 Civil Code), unless said data is required to process a claim or exercise any rights or obligations, in which case it shall be retained until completion thereof. 

 

Lawful basis: Execution of the legal services contract requested by the data subject.

 

Recipients:

 

The data collected may be transferred to third parties in the following cases:

 

- To the third parties which are necessary for execution of the requested service (e.g. courts and tribunals, public bodies and registers, solicitors, notaries, etc.).

 

- In cases where there is a legal obligation.

 

Forms of collection: The personal data that we process has been collected from the data subject.

 

Below are the categories of data which are processed:

 

  • Personal details

  • Contact details

  • Data related to the services provided

  • Data provided by the data subject regarding their file

  • Sensitive data (e.g. health-related) when it is necessary for the provision of the requested legal service

 

 

C. Recruitment

 

Purpose: Participate in our company's recruitment processes.

 

Retention: The personal data of the candidate shall be kept until said party requests its deletion, and in any case for a maximum period of two years.

 

Lawful basis: Consent of the data subject.

 

Recipients: If so authorised, their data may be transferred to the group company RLD Associates S.L.U. in order to participate in its recruitment processes.

 

Forms of collection: The personal data that we process has been collected from the data subject by means of CVs, application forms or job interviews with us.

 

Below are the categories of data which are processed:

 

  • Personal details

  • Personal attributes

  • Education details

  • Career-related data

 

Sensitive data is not processed. 

 

D. Suppliers

 

Purpose: Supplier management.

 

Retention: The data shall be kept for 5 years. (Art. 1964 of the Civil Code).

 

Lawful basis: Execution of the contract signed with the supplier.

 

Recipients: Personal data shall not be transferred unless there is a legal obligation.

 

Forms of collection: The personal data that we process has been collected from the data subject.

 

Below are the categories of data which are processed:

 

  • Personal details

  • Contact details

  • Goods and services provided by the supplier

 

Sensitive data is not processed.

 

 

 

3. Rights of the data subject

 

  • Data subjects have the right to obtain confirmation about whether we are processing personal data concerning them.

  • Data subjects have the right to access their personal data, as well as to request the correction of inaccurate data, or, where appropriate, request its deletion when, for among other reasons, the data is no longer necessary for the purposes for which it was collected.

  • In certain circumstances, data subjects may request a limitation on the processing of their data, in which case we shall only keep it for the exercise or defence of claims.

  • In certain circumstances, and for reasons related to their individual circumstances, the data subject may oppose the processing of their data. In these cases, their data shall not be processed except on legitimate grounds or for the exercise or defence of possible claims.

  • In certain circumstances, data subjects shall be entitled to receive the personal data that they have provided in a structured, commonly used and machine-readable format.

 

They may exercise their rights through the means of contact indicated in this policy (email address or in person at our offices). Further details and guidelines are available on this link:

 

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

 

Likewise, data subjects have the right to file a claim with the Spanish Data Protection Agency if the request for the exercise of a right has not been correctly fulfilled, or if for any other reason they believe that their personal data is not being processed appropriately. This is the link to use in such cases

 

https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formSpam/spamDenuncia.jsf;jsessionid=3FC268F548C59FFD4F289FCC645855EA

 

 

4. Cookies

What are cookies?

A cookie is a file that is downloaded to your computer when you access certain websites. Among other things, cookies allow a website to store and retrieve information about the user's computer or browsing habits, or to control user access to restricted areas of the website, etc.

What kind of cookies does this website use?

- Analytical cookies: these enable the monitoring and analysis of user behaviour on our website. The information collected is used to measure the activity of users on the website and to profile user navigation, in order to improve the website and the products and services offered.

- Customisation cookies: these allow us to tailor browsing on our website to your preferences (e.g. language, browser used, etc.).

- Technical cookies: these allow the user to browse through a website, platform or application and use the different options or services contained on it, such as controlling data traffic and communication, identifying the session, accessing restricted access parts, remembering the elements that make up an order, carrying out the purchasing process of an order, signing up to take part in an event, using security elements during the session, storing content for the sharing of videos or sound, or sharing content via social media.

- Advertising cookies: these allow for the most efficient management of the website’s advertising spaces, based on criteria such as content or how often ads are displayed.

- Behavioural advertising cookies: these allow for the most efficient management of the website's advertising spaces, based on user behaviour details collected upon observation of their browsing habits, which allows for the creation of a specific profile to display personalised ads.

- First-party cookies: these are cookies which we send to your computer or device from our own website.

- Third-party cookies: these are cookies which are sent to your computer or device from a domain or a website that is not managed by us, but by another entity which processes the data collected by means of cookies.

- Session cookies: these are a type of cookie designed to collect and store data while you are using our website.

- Persistent cookies: these are a type of cookie in which the data remains stored in the device and may be accessed and processed for a certain period of time, which can range from a few minutes to several years.

Who uses the cookies?

The cookies used on this website are used by the person legally responsible for this website and by the following services or service providers:

 

- Google Analytics: a web-based analytics service that uses analytical cookies. You may check the privacy policy of this service at this address: https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=es

- YouTube: this is a website for storing, viewing and sharing videos that uses analytical, customisation and technical cookies to share and view the videos. You may check the privacy policy of this service at this address. http://www.google.com/policies/privacy/

- This web service, designed to display ads based on your browsing history and interests, uses analytical and advertising cookies. For further information about the operation of this cookie, please visit this address http://www.google.com/doubleclick/

How can I disable or delete cookies?

You may enable, block or delete cookies by modifying the settings on the web browser installed on your computer: The following links provide additional information about the setting options for cookies in different browsers.


- Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
- Google Chrome: http://support.google.com/chrome /bin/answer.py?hl=es&answer=95647
- Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
- Safari: http: / /support.apple.com/kb/ph5042.

 

5. Version

 

This privacy policy is dated 16th May 2018 and any modification of its terms and conditions shall be posted on this website.